Phissal jaa tu song lyrics

 
Divine lyrics

Creator info
Song tittle Phissal jaa tu
Singer Abhijeet srivastava
Lyricist Kshitij Patwardhan
Language Hindi




english lyrics
Aankhon Ko Door Se Hi
Usne Chhua Hai Re
Mehsus Humko Bhi Ye
Jabse Hua Hai Re

Kurban Uspe Apna
Har Pal Hua Hai Re
Wo Hi Hai Wajah
Wo Hi Hai Jagah
Wo Hi Jaadu

Ki Mere Dil Ne Kaha Mujhse
Phisal Jaa Tu
Ki Mere Dil Ne Kaha Mujhse
Phisal Jaa Tu
Ki Meri Jaan Ne Kaha Mujhse
Nikal Jaa Tu

Ho Ab Kya Sahi Na Jaanu
Na Galat Jaanu Re
Wo To Badhta Hi Jaaye
Ho Jaise Chadhta Ho Bukhar

Oh Apna Paraya Ab To
Main Na Pehchanu Re
Ye Hai Aise Bahaar Jo
Karde Re Beda Paar

Gehraiyon Mein Jaise
Jaane Laga Hai Wo
Najdeekiyon Mein Waise
Aane Laga Hai Wo

Chhune Ki Deri Hai Ji
Hum Bhi Taiyar Hain
Wo Bahana Wo Thikana
Wo Hi Harsoooo

Mere Dil Ne Kaha Mujhse
Phisal Jaa Tu
Mere Dil Ne Kaha Mujhse
Phisal Jaa Tu

hindi lyrics
आँखों को दूर से ही
उसे छूआ है रे
महसूस हमको भी ये
जबसे हुआ है रे

कुर्बान उसपे अपना
हर पल हुआ है रे
वो ही है वजाही
वो ही है जगाही
वो हाय जादू

की मेरे दिल ने कहा मुझसे
फिसाल जा तू
की मेरे दिल ने कहा मुझसे
फिसाल जा तू
की मेरी जान ने कहा मुझसे
निकल जा तू

हो अब क्या सही ना जानू
ना गलत जानू रे
वो तो बढ़ता ही जाए
हो जैसे चढता हो बुखारी

ओह अपना पराया अब तो
मैं ना पहचानु रे
ये है ऐसे बहार जो
करदे रे बेडा परी

गहरियों में जैसे
जाने लगा है वो
नजदीकियों में वैसा
आने लगा है वो

चुनने की देर है जी
हम भी तैयर हैं
वो बहाना वो ठिकाना
वो हाय हरसू

मेरे दिल ने कहा मुझसे
फिसाल जा तू
मेरे दिल ने कहा मुझसे
फिसाल जा तू


If you think this post is helpful to you then please share this post with your friends and also visit our social site.